教务处组织2022年教育部工程教育认证线上培训

来源:太阳集团tcy8722(新版)发布时间:2022-05-17作者:教务处 程海霞/文 机电工程学院 郑书河 材料工程学院 苗庆显 交通与土木工程学院 徐锦强/图创建部门:太阳集团tcy8722(新版)

5月13日,教务处根据教育部高等教育教学评估中心的要求组织了2022年工程教育认证线上直播培训。教务处领导、本科教学评估中心工作人员、工程教育认证受理专业、认证有效期中期到期专业,以及其他工科专业的教学院长、专业负责人、骨干教师等相关人员参加了培训会。

此次培训历时一天,教育部高等教育教学评估中心副主任李智、原同济大学常务副校长陈以一教授、华东理工大学乐清华教授等专家先后作了精彩的报告,我校参会教师通过集中或分散的形式认真听取了报告。

机械设计制造及其自动化专业教师参加培训

 轻化工程专业教师参加培训

 交通工程专业教师参加培训 

据悉,今年,我校电子信息与工程、轻化工程、交通工程、机械设计制造及其自动化4个认证受理专业将提交自评报告,同时制药工程、土木工程2个专业将接受中期审核。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/