计算机与信息学院党委理论学习中心组学习研讨《习近平书信选集》第一卷

来源:太阳集团tcy8722(新版)发布时间:2022-05-23作者:计算机与信息学院 廖云茜/文 张俊辉/图创建部门:太阳集团tcy8722(新版)

5月19日上午,计算机与信息学院党委在学院302会议室召开理论学习中心组集中学习研讨《习近平书信选集》(第一卷),并传达学习贯彻了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神等和上级会议文件精神。会议由学院党委书记钟一文主持。

会议现场

会议强调,新出版的《习近平书信选集》(第一卷),收录习近平总书记2013年5月至2021年12月期间的书信共239封,我们要深刻掌握其中重要的政治原则、理论观点、方针政策和党性修养、思想方法、工作方法、学习方法,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;书信中的重要论述,对于我们坚持马克思主义的立场、观点、方法,不断推进马克思主义中国化时代化,具有重要指导意义;全院师生党员要通过党员读书活动,认真学习《习近平书信选集》(第一卷),领悟创新理论、学习科学方法、接受思想教育,把学习成果转化为干事创业强大动力。

会议上传达学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、中央及省委关于当前新冠肺炎疫情防控工作的会议精神、《国家“十四五”期间人才发展规划》。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/