校园管理办公室召开教职工政治理论学习会

来源:太阳集团tcy8722(新版)发布时间:2022-06-21作者:校园管理办公室 甘右眉/文 陈艺娟/图创建部门:太阳集团tcy8722(新版)

6月16日上午,校园管理办公室在综合楼310室召开教职工政治理论学习会。会议由校园办主任陈毅主持,全体党员、全室人员参加了会议。

会议现场

会议传达了学校2022年全面从严治党工作会议精神,深入学习了校纪委书记邱应龙在会上所做的专题报告。会议要求,全体教职工要提高政治站位,切实将思想和行动统一到党中央和校党委决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,按照校党委“八个务必”的要求,深入实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动,有机融合党建与业务工作,持续推动全面从严治党向纵深推进。

会议组织学习了学校意识形态工作有关文件。会议强调,全体教职工要充分认识意识形态工作的极端重要性,牢牢掌握意识形态工作领导权和主导权,落实立德树人根本任务,以更有力的领导、更有效的举措,坚决履行和落实意识形态工作责任制,更好地举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象。

会议还组织学习了校纪委下发的警示案例通报文件,对全体教职工进行警示教育,要求全体人员要以案为鉴,知敬畏、存戒惧,不碰红线、守好底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/