乡村振兴学院专题学习研讨学院建设发展思路

来源:太阳集团tcy8722(新版)发布时间:2022-09-22作者:乡村振兴学院 黄艳华创建部门:太阳集团tcy8722(新版)

9月20日上午,乡村振兴学院领导班子在学院512会议室召开乡村振兴学院成立领导讲话精神专题学习研讨会,会议由学院执行院长苏时鹏主持,学院领导班子成员参加会议。

学院党委书记陈清西带领班子成员共同学习《太阳集团tcy8722乡村振兴学院组建方案》和王建南书记、兰思仁校长和温铁军院长关于乡村振兴学院的讲话精神。陈书记强调要深刻领会讲话精神,要深入贯彻中央和省委全面推进乡村振兴战略部署,把思想和行动统一到学校党委和行政的决策上。强调要加强学院班子建设、做好对外宣传服务工作;要统筹整合校内外各类学科、师资、科研等优势资源,做好人才培养、对外培训、乡村振兴战略研究及服务推广;要不断提高服务乡村振兴的精准度和有效性。

苏时鹏认为乡村振兴学院是学校党委贯彻落实中央和省委省政府乡村振兴战略,喜迎党的二十大胜利召开的重要举措,学院全体老师要旗帜鲜明讲政治、认认真真抓学习、主动作为敢担当、守正创新谋发展、落实责任保稳定、团结一心树形象,认真学习习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,按“一系一部一院”模式架构,加强资源整合,人员工作打通,促进农文兼融,优势互补,扎实推进乡村振兴教材、课程和专业建设,共同把乡村振兴学院办好。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/