校医院圆满完成2022级新生入学体检工作

来源:太阳集团tcy8722(新版)发布时间:2022-09-30作者:校医院 陈团生创建部门:太阳集团tcy8722(新版)

9月12日—30日,历经近二十天的连续奋战,校医院圆满完成了2022年共计10183名新生的入学体检工作。

为确保新生体检工作安全、有序开展,校医院严格按照常态化疫情防控工作要求,明确分工,责任到人,细致拟定工作方案,对可能出现的困难和问题都提前做出预案,精心做好各项准备工作。针对今年新增的旗山校区新生体检任务,前期校医院积极组织相关学院召开专题协调会,根据该校区新生情况详尽制定体检安排,并在后勤管理处指导下,进一步优化方案。

结合疫情防控下的迎新体检工作要求,校医院克服任务重、人手少等困难,统筹调配人员,并采取错峰错时体检的方式,通过适量调控日体检人数,延长工作时长、天数等措施,避免人员过量聚集。同时,对室内人员严格防护,保持安全距离,做好消毒消杀,确保了体检工作在安全规范中顺利开展。

校医院将体检工作作为服务育人的重要环节,全院医务人员上下齐心,发挥连续作战精神,严格按照医务人员职业规范,以良好的精神面貌和工作作风,为学校新生入学工作提供了有力的医疗保障。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/