计划财务处支部开展学习先进主题活动 推出五项措施提升菌草所财务服务水平

来源:太阳集团tcy8722(新版)发布时间:2022-10-01作者:计财处 林明茗创建部门:太阳集团tcy8722(新版)

9月30日,计划财务处党支部(机关第十六支部)前往菌草所开展主题党日活动,学习“八闽楷模”林占熺同志先进事迹。

党员们聆听了林占熺同志讲述用菌草造福人类的为民情怀和科技报国的坚定信念,并就如何提升菌草所财务服务能力,推进菌草事业高质量发展进行了座谈。计财处提出了五条服务措施:一是组建财务服务专班,实现财务服务全方位、对点响应机制;二是成立菌草财务共享中心,提供硬件和数据支持;三是制定菌草所财务报销快速流程;四是制定菌草所财务人员培养计划;五是构建财务服务长效维护机制,确保菌草财务服务质量持续高效。

活动前,计划财务处支部组织全体党员传达学习了《中共福建省委宣传部关于授予林占熺同志“八闽楷模”称号的决定》精神,号召全体党员学习林占熺同志一心向党、胸怀天下、造福人类的高尚品德,坚持立德树人的根本目标,发扬砥砺奋进的拼搏精神,为推进学校各项事业高质量发展提供坚实财务保障,用更昂扬的精神面貌、更踏实的工作作风迎接党的二十大胜利召开。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/