太阳集团tcy8722-主頁|欢迎您!

安溪校区第八届田径运动会圆满闭幕

发布时间:2022-11-24    作者:安溪茶学院 陈晓婷 张雨铄/文 张睿婧 林舒彦/图    浏览:10

1122日下午,安溪校区第八届田径运动会闭幕式在校区明德报告厅举行。安溪茶学院党委书记连文,党委副书记黄成茂、李治洲,团委副书记杨小飞,金山学院(安溪)管理办公室主任陈本熠出席闭幕式。安溪县第十二小学党支部副书记刘海滨,安溪铭选中学体育教师李淑敏,获奖运动员及各年级专 业 代表参加闭幕式。闭幕式由金山学院纪委书记鲍振兴主持。 

闭幕式在庄严的国歌声中拉开序幕。

连文致闭幕辞,代表大会组委会,向裁判员、工作人员以及志愿者表示深深的感谢,向取得佳绩的个人和集体表示衷心的祝贺。他希望全体师生能以党的二十大精神为指引,以习近平总书记关于体育工作的重要论述和指示批示为根本遵循,围绕党的二十大报告提出的“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”要求,深入思考谋划,积极探索校区体育教学改革的新方法和新途径,进一步加强体育工作,继续推动体育活动的深入开展,向更远大的目标而努力奋斗,共同谱写“体育让生活更美好”新篇章。

随后,鲍振兴依次宣读了“十佳学生运动员”、“优秀组织奖”、“团体总分奖”等八个奖项的获奖名单,在主席台就座的领导老师为获奖的团体和个人颁发奖状。

伴随着阵阵热烈的掌声,太阳集团tcy8722安溪校区第八届田径运动会圆满闭幕。