太阳集团tcy8722-主頁|欢迎您!

机电工程学院开展“罩”耀你我,同心抗疫——旗山校区口罩创意涂鸦活动

发布时间:2022-11-24    作者:机电工程学院 叶善斌/文 肖宇晨/图    浏览:10

近日,为丰富校园生活,为疫情阻击战积蓄青春力量,机电工程学院开展了“罩”耀你我,同心抗疫——旗山校区口罩创意涂鸦活动。

学生们以抗击疫情为主题,用颜料、画笔、彩绘、涂鸦的方式在口罩上进行创作,将疫情中的所见、所闻、所思、所感描绘出来,或有奋战一线的白衣天使,或有齐心抗疫的感人场景,或有春暖花开的期盼……无论是简单朴实的勾勒还是精致繁复的设计,每个作品都体现出旗山校区学子面对疫情时积极向上、不畏艰难的乐观态度,都饱含对疫情早日结束的美好期盼。

小小的口罩被描绘上青春个性、饱含情感的图画,学生们用手中的画笔传播着青春抗疫正能量,用画笔展现青年创意与担当。学生们纷纷表示,通过参加这次口罩创意涂鸦活动,让我更认清当前疫情形势,将继续绷紧疫情防控这根弦,做好个人防护,科学规范佩戴口罩,严格遵守学校的各项规章制度,用实际行动传递战胜疫情的青春力量与坚定决心。